HASIL TES TOEFL/TOAFL DAN INFORMASI TERKAIT TES TOEFL/TOAFL

TOEFL 2018 6

PENTING
PENGUMUMAN

Sehubungan dengan akan diselenggarakannya kegiatanTes TOEFL dan TOAFL mahasiswa/i S1 semester VI (enam) mahasiswa/i S2,kami PUSBAKIK IAIN Bengkulu mengumumkan kepada seluruh mahasiswa/i semester VI (enam) danmahasiswa/i S2 memperhatikan poin-poin dibawah ini:
1. Pembukaan registrasi untuk tes TOEFL dan TOAFL mahasiswa/i S1 semester VI (enam) dan mahasiswa/i S2 IAIN Bengkulu dimulai pada tanggal 1-31 Maret 2018. Mahasisiswa/i dihimbau untuk datang langsung ke PUSBAKIK untuk mendaftarkan diri mereka masing-masing.
2. Pelaksanaan tes TOEFL dan TOAFL mahasiswa/i S1 semester VI (enam) dan mahasiswa/i S2 IAIN Bengkulu akan dilaksanakan tanggal 14 dan 15 April 2018 di PUSBAKIK.
3. Pengumuman hasil tes TOEFL dan TOAFL mahasiswa/i S1 semester VI (enam) dan mahasiswa/i S2 IAIN Bengkulu akan diumumkan pada tanggal 30 April 2018.
4. Bagi mahasiswa/i semester VIII (delapan) IAIN Bengkulu yang BELUM LULUS untuk mendaftarkan diri kembali ke PUSBAKIK.
Demikian Penguman ini kami buat, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih

2 Comments to HASIL TES TOEFL/TOAFL DAN INFORMASI TERKAIT TES TOEFL/TOAFL

1. Rosni hapipah says: